Каталог товаров


Автомобиль за 8 рублей... в минуту. Каршеринг в Москве

23.06.2015

В августе 2015 года власти Москвы планируют запустить пилотный проект по каршерингу - краткосрочной аренде автомобилей. Через несколько месяцев в этой системе будет задействовано около 500 иномарок отечественной сборки. Как заявляет Винченцо Трани, глава холдинга General Invest, инвестирущего в проект 6,5 миллиарда рублей, стоимость аренды составит порядка 8-9 рублей за одну минуту езды.

«Запуск нашего проекта в Москве намечен на август этого года. Сначала 100, до конца этого года — 500, а в перспективе 10 тысяч автомобилей появятся на улицах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов-миллионников. Наша компания приняла решение вложить в ближайшие несколько лет 6,5 миллиарда рублей в реальный сектор экономики - самый масштабный проект каршеринга в Москве, а далее - и по всей России под названием «Делимобиль», - пояснил Винченцо Трани.


На сегодняшний день в Москве только одна частная компания уже предлагает услуги каршеринга. Стоимость зависит от класса машины. Так, модели бюджетных брендов обходятся по 5-6 рублей в минуту, а аренда автомобилей премиальных марок – по 7-9 рублей. 
 
Отзывы

Отзывов пока нет.


Хотите оставить отзыв?

Вы можете авторизоваться на этой странице.



*Пожалуйста, указывайте ваш действительный e-mail, чтобы мы смогли вам ответить.

Заказать обратный звонок

В случае если Вы не можете до нас дозвониться, закажите обратный звонок на Ваш телефон через форму на сайте. Укажите в соответствующих полях контактные данные, и оператор перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Если Вы заполняете заявку не в рабочее время (19.00 — 9.00), укажите, пожалуйста, удобный для Вас временной интервал для последующего звонка.

Время звонка:
Операторы работают с 9:00 до 19:00 по московскому времени. Укажите удобное время для звонка. С до