Каталог товаров


Автомобильные камеры: задним ходом, не сворачивая шею

10.12.2013

Каталог нашего интернет-магазина пополнился новой продукцией, которая наверняка заинтересует каждого водителя. Компактные и надежные камеры для авто

  • в широком ассортименте
  • универсальные и штатные
  • по самым доступным ценам

Если вы до сих пор не знакомы с функциональными возможностями этих полезных устройств, устраните этот пробел прямо сейчас!

Камера заднего вида относится к дополнительному автомобильному оборудованию и предназначена для установки в задней части кузова транспортного средства. Данное устройство не является полноценной альтернативой зеркалу заднего вида, но существенно улучшает обзор и упрощает маневрирование в условиях ограниченного пространства. Камера способна отображать препятствия и помехи, невидимые в зеркале заднего вида. А специальный режим усиления светочувствительности облегчает движение задним ходом при недостаточном естественном освещении.

Камера заднего вида отличается миниатюрными размерами, что позволяет выполнять скрытый монтаж в рамке номерного знака или в заднем бампере автомобиля. В устройствах используют светочувствительные сенсоры двух типов – CCD и CMOS. Матрицы CCD разновидности характеризуются лучшими показателями светочувствительности и, как следствие, более реалистичным и четким изображением. Эти показатели также влияют на стоимость камер, которая является выше, чем у моделей с матрицей CMOS.

Конструктивно камера заднего вида состоит из сенсора, усилителя сигнала и микросхемы цифро-аналогового преобразователя, которые размещены в корпусе устройства. Объектив может быть изготовлен из стекла или оптической пластмассы. Для улучшения качества съемки в темное время суток, камеры дополнительно комплектуются светодиодными элементами.  

Автомобильная камера заднего вида активируется при включении задней передачи. Изображение передается на монитор, установленный в салоне транспортного средства. В зависимости от модели, на мониторе могут отображаться так называемые парковочные линии (сходящиеся боковые полосы), которые можно отключить при необходимости. Широкое распространение получили мониторы, встроенные в зеркала заднего вида. Их функциональная особенность – полностью отражающая поверхность в нерабочем состоянии, передача изображения – при активации камеры. Во время движения задним ходом водитель контролирует обстановку позади автомобиля и своевременно замечает препятствия на пути следования.

Отзывы

Отзывов пока нет.


Хотите оставить отзыв?

Вы можете авторизоваться на этой странице.



*Пожалуйста, указывайте ваш действительный e-mail, чтобы мы смогли вам ответить.

Заказать обратный звонок

В случае если Вы не можете до нас дозвониться, закажите обратный звонок на Ваш телефон через форму на сайте. Укажите в соответствующих полях контактные данные, и оператор перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Если Вы заполняете заявку не в рабочее время (19.00 — 9.00), укажите, пожалуйста, удобный для Вас временной интервал для последующего звонка.

Время звонка:
Операторы работают с 9:00 до 19:00 по московскому времени. Укажите удобное время для звонка. С до