Каталог товаров


Где охотятся эвакуаторы. ТОП-10 самых опасных мест Москвы

15.04.2015

Эксперты Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) составили рейтинг самых "враждебных" для водителей столичных улиц - тех, на которых особенно активно работают эвакуаторщики.

Мартовский топ-10 выглядит таким образом:

  1. Ленинградский проспект
  2. Походный проезд
  3. Варшавское шоссе
  4. Ленинградское шоссе
  5. Профсоюзная улица
  6. Балтийская улица
  7. Улица Маршала Бирюзова
  8. Зеленодольская улица
  9. Головинское шоссе
  10. Театральный проезд 

Наибольшее количество автомобилей отправляется на штрафстоянки из Тверского, Красносельского и Басманного районов. Самый большой шанс расстаться с машиной приходится на 11-12 и 16-17 часов в будни и на 11-12 и 17-18 часов в выходные дни. Самая загруженная штрафная стоянка расположена в районе Соколиная Гора - там оказывается почти 30% эвакуированных машин. Чаще всего эвакуируют Ford FocusHyundai Solaris и Opel Astra.

                      

В Департаменте информационных технологий Москвы, сотрудники которого вели статистику, пояснили, что речь идет именно об эвакуации из-под запрещающих знаков. В 78% случаев причиной эвакуации становится игнорирование знака "Остановка запрещена", в 4% - "Стоянка запрещена". Еще 17% приходится на нарушение правил стоянки в четные и нечетные дни.

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.


Хотите оставить отзыв?

Вы можете авторизоваться на этой странице.



*Пожалуйста, указывайте ваш действительный e-mail, чтобы мы смогли вам ответить.

Заказать обратный звонок

В случае если Вы не можете до нас дозвониться, закажите обратный звонок на Ваш телефон через форму на сайте. Укажите в соответствующих полях контактные данные, и оператор перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Если Вы заполняете заявку не в рабочее время (19.00 — 9.00), укажите, пожалуйста, удобный для Вас временной интервал для последующего звонка.

Время звонка:
Операторы работают с 9:00 до 19:00 по московскому времени. Укажите удобное время для звонка. С до