Каталог товаров


Представлен первый российский робот-трансформер на базе автомобиля Lada (ВИДЕО)

22.05.2017

Каскадер Геннадий Кочерга вместе с сыном Сергеем собрал русскую версию трансформера "Оптимус Прайм" на основе отечественного автомобиля Lada. Накануне он был представлен публике на шоу трюков в Орле.

Робот-автомобиль получил гордое имя "Оптимус Геннадьевич Праймов". Трансформер способен превращаться из автомобиля в робота на ходу всего за несколько секунд. Он оснащен двумя пулеметами и, по утверждению создателя, способен исполнять все трюки, которые зрители привыкли видеть в фильмах или мультфильмах.

Как рассказал Кочерга, при создании трансформера он вдохновлялся игрушечным автомобилем, купленным во время поездки в Сингапур. Именно после этой покупки каскадер стал разрабатывать проект, на создание которое ушло около полугода. По словам каскадера, в ближайшее время планируется построить еще два похожих трансформера, но со своей спецификой.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.


Хотите оставить отзыв?

Вы можете авторизоваться на этой странице.



*Пожалуйста, указывайте ваш действительный e-mail, чтобы мы смогли вам ответить.

Заказать обратный звонок

В случае если Вы не можете до нас дозвониться, закажите обратный звонок на Ваш телефон через форму на сайте. Укажите в соответствующих полях контактные данные, и оператор перезвонит Вам в течение 15-30 минут.

Если Вы заполняете заявку не в рабочее время (19.00 — 9.00), укажите, пожалуйста, удобный для Вас временной интервал для последующего звонка.

Время звонка:
Операторы работают с 9:00 до 19:00 по московскому времени. Укажите удобное время для звонка. С до